Artigo 475-J do CPC e sua Aplicação no Processo do Trabalho - Maranhão, Ney Stany Morais (Revista Eletrônica: acórdãos, sentenças, ementas, artigos e informações, 2007)
As recentes alterações firmadas no âmbito do CPC têm feito irromper na mente de muitos operadores do Direito uma relevantíssima discussão: até onde essas reformulações legais, pontualmente firmadas no processo civil, podem ser estendidas a outras searas processuais, como o processo trabalhista?