Arbitragem nos Dissídios Individuais Trabalhistas - Almeida, Denise Coelho de (Revista Eletrônica: acórdãos, sentenças, ementas, artigos e informações, 2007)
Muito embora a Lei 9.037/96, Lei da Arbitragem, já tenha comemorado 11 anos de vigência, muito ainda se discute sobre sua aplicabilidade. Há muitas barreiras ainda a se transpor, muito preconceito a ser superado. Essa batalha vem aos poucos sendo vencida e a arbitragem vem se consolidando como um método de solução de conflitos extremamente eficaz.