Suspeição por motivo de foro íntimo à luz do CPC/2015 - Friede, Reis (Revista Eletrônica: acórdãos, sentenças, ementas, artigos e informações, 2025)
O presente artigo analisa a Suspeição por Motivo de Foro Íntimo, debruçando-se, inicialmente, sobre sua disciplina normativa, pretérita e atual, além de examinar as críticas feitas ao dispositivo. Posteriormente, enfoca a absoluta intangibilidade da declaração de Suspeição por Foro Íntimo, bem como sua irretratabilidade, destacando a impossibilidade de arguição, pela parte, da mencionada Suspeição.