A decisão no novo Código de processo civil e sua aplicabilidade no processo do trabalho - Souto Severo, Valdete (Revista Eletrônica: acórdãos, sentenças, ementas, artigos e informações, 2016)
Analisa o modo como o NCPC concebe a decisão judicial e seus requisitos, a fim de confrontá-lo com as previsões da CLT e estabelecer uma crítica radical à sua aplicação subsidiária na seara trabalhista.