Aspectos relevantes da decisão judicial: o processo do trabalho e o novo CPC - Souto Severo, Valdete (Revista Eletrônica: acórdãos, sentenças, ementas, artigos e informações, 2016)
Palestra proferida na III Jornada sobre o Novo CPC e suas Implicações no Processo do Trabalho, evento promovido pela Escola Judicial, realizado em 13/5/2016 no Plenário do TRT4.