Novas formas de governança e expectativas morais dos assalariados: a experiência francesa - Mialon, Marie-France (Revista do TRT4, 2025)
Qualquer que seja a modernidade do debate atual sobre as formas de governança, aquelas mais adaptadas às necessidades da empresa dentro do contexto de um novo século que viu desenvolver de maneira exponencial novos modelos de produção, novas formas de organização do trabalho, parece indispensável reabrir este debate que é ao mesmo tempo econômico, social, jurídico mas que é, também, moral, dentro de uma perspectiva histórica e psicológica.