Acréscimo (plus) salarial: panorama da jurisprudência do E. Tribunal Regional do Trabalho da 4ª Região - da Rocha Zambrano, Guilherme; de Bacco Pasquali, Bruna; Schmitt, Caroline; Dietrich, Franciele; Ferreira, Henrique; da Cruz Xavier, Luciana; Pinter Peçanha, Régis; Gegler Santos, Tiago; Luchese, Viviane (Revista do TRT4, 2025)
A presente pesquisa de campo é o resultado de um convite feito em sala de aula pelo Professor Guilherme da Rocha Zambrano aos alunos do módulo de Remuneração e Salário da 15ª edição da Especialização em Direito e Processo do Trabalho da Universidade do Vale do Rio dos Sinos - UNISINOS, durante aulas ministradas em meados de 2016, em São Leopoldo e em Caxias do Sul. Os alunos que aceitaram o convite são os coautores deste estudo, todos eles pesquisadores dedicados, com grande potencial acadêmico e profissional. Os autores registram seu agradecimento e homenagem à Professora Ângela Kirschner, que incentivou este projeto e oportunizou o encontro do professor com os alunos no Programa de Pós-Graduação da Unisinos.