Estudos sobre a Súmula n. 338 do TST: dever e ônus da prova no direito do trabalho - Souto Severo, Valdete (Revista do TRT4, 2025)
Este artigo discute a necessidade de cancelamento imediato da súmula 338 do TST, demonstrando como esse entendimento cristalizado nega o direito às horas extras, além de contrariar dicção expressa da CLT e do CPC. O estudo é proposto a partir do exame da categoria dos deveres de prova e do ônus da prova, e sua importância para a compreensão das normas materiais e processuais trabalhistas.