O acúmulo e o desvio de funções - Urnau , Evandro Luís (Revista do TRT4, 2025)
Este trabalho tenta conceituar as hipóteses de acúmulo e desvio de função e ajudar na definição de quando é ou não é devido algum acréscimo salarial em decorrência da alteração das funções iniciais do empregado.