Horas in itinere: O que muda após o advento da Reforma Trabalhista? - Corrêa, Kadine (Revista do TRT4, 2025)
O presente trabalho visa a conceituar o instituto das horas in tinere no campo do Direito laboral. Esclarece o que vem a ser local de difícil acesso no que tange à concessão das referidas horas no cômputo da jornada de trabalho. Correlaciona o fornecimento de transporte pelo empregador ao empregado ao local da prestação de serviços, diferenciando-o do transporte prestado pelo Poder Público. Neste ínterim, contextualiza a sua aplicação nos casos concretos a partir da análise das modificações legislativas ocorridas a partir da promulgação da Lei 13.467/2017 (Lei da Reforma Trabalhista) e suas consequências no ordenamento jurídico.