A ESTABILIDADE PROVISÓRIA DA GESTANTE NA CONSTITUIÇÃO DE 1988 - Oliveira de Borba, Inajá; Roberto Corrêa de Borba, Sylvio (Revista do TRT4, 1995)
A estabilidade provisória da gestante na constituição de 1988.