CONTRATO DE EMPREGO E CONTRATO DE EMPREITADA - Rossal de Araújo, Francisco (Revista do TRT4, 1995)
SUMÁRIO: 1. Introdução; 2. Contrato de emprego; 3. Empreitada; 4. Critérios de diferenciação; 5. Problemas práticos e jurisprudência; 6. Conclusão.