I. O EXERCÍCIO DO DIREITO DE GREVE: II. AVISO PRÉVIO PROPORCIONAL AO TEMPO DE SERVIÇO - POSSIBILIDADE DE APLICAÇÃO IMEDIATA DO ART. 7º, XXI, DA CONSTITUIÇÃO FEDERAL - Camino, Carmen (Revista do TRT4, 1992)
Exercício do direito de greve Aviso prévio proporcional ao tempo de serviço - possibilidade de aplicação imediata do art. 7º, XXI, da Constituição Federal