EM DEFESA DO PODER NORMATIVO : ATUALIDADE, FLEXIBILIZAÇÃO, NEOLIBERALISMO E PERSPECTIVAS - Carvalho Fraga, Ricardo (Revista do TRT4, 1992)
Em defesa do poder normativo: atualidade, flexibilização, neoliberalismo e perspectivas.