CORREÇÃO MONETÁRIA E JUROS LEGAIS APLICÁVEIS AOS CRÉDITOS TRABALHISTAS NAS DECISÕES DA JUSTIÇA DO TRABALHO: INTERPRETAÇÃO DO DL 2322/87: SUA VIGÊNCIA IMEDIATA E GERAL, LIMITES DO PRINCÍPIO DA IRRETROATIVIDADE DAS LEIS: RESPEITO AO DIREITO ADQUIRIDO, AO ATO JURÍDICO PERFEITO E À COISA JULGADA - Ledur, Gundram Paulo (Revista do TRT4, 1987)
Correção monetária e juros legais aplicáveis aos créditos trabalhistas nas decisões da justiça do trabalho. Interpretação do dl 2322/87: sua vigência imediata e geral. Limites do princípio da irretroatividade das leis: respeito ao direito adquirido, ao ato jurídico perfeito e à coisa julgada.