EFICÁCIA DA CONCILIAÇÃO NAS AÇÕES TRABALHISTAS AS COMISSÕES DE CONCILIAÇÃO PRÉVIA - Galvão Júnior, Juraci (Revista do TRT4, 2025)
Eficácia da Conciliação nas Ações Trabalhistas as Comissões de Conciliação Prévia