I. AS ASSOCIAÇÕES SINDICAIS DE GRAU SUPERIOR E A DEFESA DOS INTERESSES INDIVIDUAIS DOS TRABALHADORES DA CATEGORIA - Camino, Carmen (Revista do TRT4, 1981)
I. As associações sindicais de grau superior e a defesa dos interesses individuais dos trabalhadores da categoria.