LITERATURA E RELAÇÕES DE TRABALHO NA OBRA "O TEMPO E O VENTO" DE ÉRICO VERÍSSIMO - Cunha Mattos, Vania (Revista do TRT4, 2000)
Literatura e Relações de Trabalho na Obra “O Tempo e o Vento” de Erico Veríssimo