EXECUÇÃO TRABALHISTA CONTRA A FAZENDA ESTADUAL COMPTÊNCIA E O PRECATÓRIO - Ehlers de Moura, José Fernando (Revista do TRT4, 1977)
Execução trabalhista contra a fazenda estadual competência e o precatório.