O ARTIDO 62 DA CLT E SUA IMCOMPATIBILIDADE COM O TEXTO CONSTITUCIONAL DE 1988 - Wilhelms, Adriano (Revista do TRT4, 2003)
O Artigo 62 da CLT e a sua Incompatibilidade com o Texto Constitucional de 1988