RELAÇÕES COLETIVAS E SINDICAIS : NOVAS COMPETÊNCIAS APÓS A EMENDA CONSTITUCIONAL Nº 45 - de Vargas, Luiz Alberto (Revista do TRT4, 2005)
Relações coletivas e sindicais - novas competências após a emenda constitucional nº 45.