LA DISCRIMINACIÓN RACIAL, POR ASCENDÊNCIA NACIONAL Y ETNIA EN EL TRABAJO EN EL URUGUAY - Goldstein, Eduardo (Revista do TRT4, 2008)
La discriminacíon racial, por ascendência nacional y etnia en el trabajo en el Uruguay.