É POSSÍVEL A APLICAÇÃO DOS PRINCÍPIOS DE DIREITO DO TRABALHO EM AÇÕES DA NOVA COMPETÊNCIA DA JUSTIÇA DO TRABALHO? - Silveira Assman, Rosâne Marly (Revista do TRT4, 2025)
É POSSÍVEL A APLICAÇÃO DOS PRINCÍPIOS DE DIREITO DO TRABALHO EM AÇÕES DA NOVA COMPETÊNCIA DA JUSTIÇA DO TRABALHO?