A questão do valor probatório de documentos eletrônicos e suas reproduções - Oliveira de Borba , Inajá (Revista do TRT4, 2025)
Discute a possibilidade de louvar-se a parte, ou o julgador, em prova produzida por meio eletrônico e que necessita, para aportar aos autos, ser reproduzida por meio diverso. O que dizer da autenticidade de tal prova? Como conferir prestabilidade a documentos gerados eletronicamente e que necessitam ser reproduzidos por forma diversa? O que atesta a autenticidade de um dado documento eletrônico?