Execução trabalhista: da desconsideração clássica à desconsideração inversa da personalidade jurídica - Silveira Claus, Ben-Hur (Revista do TRT4, 2025)
O presente artigo examina a teoria da desconsideração da personalidade jurídica da sociedade empresarial no âmbito da execução trabalhista, na perspectiva constitucional da efetividade dos direitos sociais fundamentais dos trabalhadores.