A prova documental e as novas tecnologias - Silveira Assmann, Rosâne Marly (Revista do TRT4, 2025)
Com a evolução da internet e a possibilidade de registro dos fatos em diversas mídias, faz-se necessário analisar o modo de produção e os requisitos de um documento eletrônico para servir como meio de prova e a necessária confiabilidade de sítios (sites) na internet. Analisa-se, também, quanto a perícia para a verificação de integridade da prova produzida em meio eletrônico, destacando a necessidade de um setor de perícias para documentos que se encontram em diversos suportes.