TST atualiza sua jurisprudência: penhora em dinheiro na execução provisória - Silveira Claus, Ben-Hur (Revista do TRT4, 2025)
O Tribunal Superior do Trabalho vem atualizando sua jurisprudência ao novo CPC. No dia 19 de setembro de 2016, o TST atualizou sua jurisprudência ao preceito do art. 835, § 1º, do CPC de 2015. Com a atualização de sua jurisprudência, o TST passa a admitir o cabimento de penhora de dinheiro, em Execução Provisória.