Execução trabalhista efetiva: a aplicabilidade do CPC de 2015 ao cumprimento da sentença - Silveira Claus, Ben-Hur (Revista do TRT4, 2025)
O presente artigo trata da aplicabilidade do CPC de 2015 ao cumprimento da sentença trabalhista que condena ao pagamento de quantia certa, explorando as potencialidades que o novo Código pode aportar à efetividade da execução trabalhista, seja no que respeita à execução provisória, seja no que respeita à execução definitiva.