REPARAÇÃO DEVIDA AO ACIDENTADO - G. Pereira Leite, João Antônio (Revista do TRT4, 2025)
1 — Responsabilidade em matéria de acidente do trabalho 2 — Reparação das consequências do acidente do trabalho 3 — Risco coberto — classificação das prestações 4 — Responsabilidade subsidiária do empregador 5 — Prestações em espécie 5.1 — Auxílio doença 5.2 — Aposentadoria por invalidez 5.3 — Pensão ' 5.4 — Auxílio acidente 5.5 — Auxílio mensal 5.6 — Pecúlio 5.7 — Serviços 6 — Trabalhadores rurais 7 — Acidente do trabalho e acidente de trânsito