I. DIREITO DO TRABALHO: UM DIREITO COMPROMETIDO COM A JUSTIÇA: II. INSALUBRIDADE - BASE DE INCIDÊNCIA DO ADICIONAL - Barros Biavaschi, Magda (Revista do TRT4, 1992)
Direito do Trabalho: um direito comprometido com a justiça Insalubridade - base de incidência do adicional