MÉTODOS DE AGILIZAÇÃO DA JUSTIÇA DO TRABALHO: Da Inutilidade do Recurso de Ofício. Decreto-Lei 779/69 e CPC, Art. 475 - Luiz da Trindade, Washington (Revista do TRT4, 1985)
Métodos de agilização da justiça do trabalho - Da Inutilidade do Recurso de Ofício. Decreto-Lei 779/69 e CPC, Art. 475