EM DEFESA DO DIREITO DO TRABALHO: CONTRA A "FLEXIBILIZAÇÃO" NO TERCEIRO MUNDO - de Vargas, Luiz Alberto; Carvalho Fraga, Ricardo (Revista do TRT4, 1991)
1. Introdução 2. As crises econômicas e suas consequências desiguais 3. Das particularidades da crise nos países da América Latina e do Terceiro Mundo 4. O papel do Estado nas economias Latino-Americanas 5. O discurso neoliberal no âmbito do Direito do Trabalho 6. O resultado das idéias neoliberais no Brasil 7. As propostas de flexibilização e suas conseqüências