V ENCONTRO DOS MAGISTRADOS DO TRABALHO DO RIO GRANDE DO SUL: CANELA/RS (DIAS 06 A 09 DE JULHO DE 1989) - Mattos, Vânia; S. Gonçalves, Tone; Ostermayer Diniz da Costa, Beatriz; Zoratto Sanvicente, Beatriz; Mallmann Sulzbach, Maria Helena; Biavaschi, Magda; Weber Candiota da Rosa, Rosa Maria; Camino, Carmen; Konrad da Cruz, Policiano (Revista do TRT4, 1990)
SUMÁRIO 1. DIREITO PROCESSUAL DO TRABALHO PARA UMA SOCIEDADE DEMOCRÁTICA — Roberto Araújo de Oliveira Santos 2. PRINCÍPIOS DO PROCESSO DO TRABALHO (Comissão n.° 1 - Coordenadora; Maria Helena Mallmann Sulzbach - Relator: Paulo Orval Particheli Rodrigues) 3. PROCESSO DE CONHECIMENTO (Comissão n ° 2 - Coordenadora: Beatriz Zoratto Sanvicente - Relator: Tarcísio Ciboski) 4. PROCESSO DE EXECUÇÃO (Comissão n.° 3 - Coordenador e Relator: Sebastião Alves de Messias) 5. PROCESSO CAUTELAR (Comissão n.° 4 - Coordenador: /osé fe/ipe Ledur - Relator: Estêvão Valmir Torelly RiegeT) 6. CARTA DE CANELA