CONTRATO DE APRENDIZAGEM E ESTABILIDADE PROVISÓRIA DO APRENDIZ - Ehlers de Moura, José Fernando (Revista do TRT4, 1982)
SUMÁRIO 1— Legislação e relevância 2 — Natureza jurídica 3 — Obrigações das partes 4 — Estabilidade provisória do aprendiz 5 — Conclusão