COAÇÃO NA OPÇÃO PELO FUNDO DE GARANTIA POR TEMPO DE SERVIÇO - R. Spies, Walter (Revista do TRT4, 1982)
Sumário: 1 — Coação — Figura do Direito Comum. 2 — Coação — Hipótese de uma reclamatória trabalhista. 3 — Exclusão da coação — Fundamentos de uma decisão. 4 — Verificação dos requisitos da coação. 5 — Conclusão.