VEZOS E TRILHAS DA JUSTIÇA - R. Spies, Walter (Revista do TRT4, 1980)
1. Adicional de transferência (arts. 469 e 470 da CLT). 2. Desconto vetado dos salários in natura (Lei 5.889/73, art. 9.°, § 1.°). 3. Empreiteiro operário (art. 652, inciso III, da CLT). 4. Pagamento dobrado dos repousos trabalhados (Lei 605/49, art. 9.0