DA REPRESENTAÇÃO PROCESSUAL TRABALHISTA DE INCAPAZES NÃO MENORES - R. Bento Pereira, João Alfredo (Revista do TRT4, 1979)
Sumário: 1. Representação ou assistência?; 2. Incapazes não menores; 3. Sua representação na esfera processual trabalhista; 4: Representante legal natural; 5. Curador especial; 6. Pessoas sobre as quais deve recair a nomeação; 7. Participação do Ministério do Trabalho; 8. Conclusão.