ACIDENTES DE TRABALHO - G. Pereira Leite, João Antônio (Revista do TRT4, 1977)
1 — Reparação do acidente do trabalho e responsabilidade. 2 — Evolução legislativa. 3 — Conceito de acidente do trabalho. a — Análise da relação etiológica. 4 — Sujeitos da relação jurídica. a — Coexistência de regimes. 5 — Objeto da relação. a — Análise das prestações. 6 — Custeio. 7 — Acidente do trabalho e Previdência Social Rural. 8 — Ação de acidentes do trabalho. a — Competência. b — Capacidade postulatória. c — Exaustão da instância administrativa. d — Gratuidade. e — Procedimento.