TELETRABALHO: origens e desafios após a Covid-19 - Fincato, Denise Pires; Krost, Oscar (Revista da Escola Judicial do TRT4, 2022)
O artigo trata de questões geminais do teletrabalho, avançando para a descrição e o registro de desafios que a modalidade de prestação de serviços, em sua feição subordinada, enfrentará com o término da pandemia de Covid-19 e o desfazimento das flexibilizações advindas do Direito do Trabalho de Emergência. Registra a preocupação com as questões ocupacionais e de relacionamento sindical e aponta ao Direito estrangeiro como bom paradigma em situações de déficit normativo-protetivo, em especial até o desfecho do Projeto de Lei nº 5.581/2020.